Поклеп на параллелях

Евгений Потемкин
08.03.2007 | 21:13:50

Их собралось немного "вcтороне"
"Чич", "Чемодан" и пресловутый "Сема"
Что был когда-то с Талем наравне
То есть его портрет повесил дома

Итак четверка вместе собралась
чтоб порешить невредного "е-нота"
Чтоб кровь невинной жертвы пролилась
Чич предложил невиданное чтото

Он "встороне" шептал свои слова
Потом уж "Че" и "Старому Семену"
Что в стенгазете пронеслась молва
Мол параллельный сайт спустил знамена

И виноват во всем проклятый Е
Он наши сайты взял запараллелил
И как еще он ходит по земле
И хорошо б его собаки съели