Давай кого-нибудь убьём

Фигли Блаа
Давай кого-нибудь убьём,
Засадим нож по рукоять.
Сегодня в праве мы своём:
Не стоит на пути стоять.

По тёмным улицам ночным
Пройдём тревожным сквозняком
И жутью просочимся в сны
Тому, кто не был нам знаком.

Потом взломаем сто замков –
Зачем за ними прятать мир?!
Пройдём под самым потолком
И попадём  в ночной эфир.

Когда о нас услышат все,
Мы соберём толпу вокруг.
Улыбки отсвет на лице
Не выдаст наших планов, друг.

«Теснее! Ближе! Все сюда!»
Твоя рука в моей руке.
Соединяем провода,
Уходим в небо налегке.

Мы донесём души пожар
До тех, кто всё забыл в раю!

С нас глаз не сводит санитар.

Я руку чувствую твою.