Разборки

Евгений Потемкин
11.03.2007 | 23:47:42

"Е-нот": Чич - стукачилло

"Чич":

ночь, улица, фонарь, аптека
и весь в черемухе овраг
скажу без шуток и без смеха,
что Е теперь - мой злейший враг

пусть знает о моей угрозе
и не спасёт его "Семён"
сегодня ночью, на морозе,
расстрелян трижды будет он

***