Сладкая боль

Надежда Жернакова
Ночью слова тихи,
Шёпот непроизвольно
Складывается в стихи,
О том как сладко и больно

Любить, ревновать и молчать,
В особенности о последнем,
Пытаться уснуть, но не спать,
Вспоминать то, что было намедни,

Мечтать засыпать не одной
В комнате со сквозняками,
Прижимаясь к стене головой,
Обхватив плечи руками.

Я схожу с ума от тоски,
Желанный мой, долгожданный,
Когда мы не рядом - в тиски
Заключается сердце от драмы.