Последний бред

Екатерина Серый-Козак
А за окном тает мокрый снег,
Как мысли тают мои о тебе.
И это уже мой последний бред,
Который тлеет еще в голове...

Я изгоняю тебя из души,
Я вешаю толстый дверной замок!
А ты ломать его не спеши:
И так сломал внутри все, что мог.

Из самых тайных укромных мест
Я выметаю остатки чувств...
Ты слышишь этот крамольный треск?
Сгорает мыслей тяжелых груз!