Старику

Евгений Потемкин
Ну что "старик"
Надень парик
Одень мундир
В котором мир
Привык вас видеть на параде
И это все не шутки ради
Поняв в сей жизни вечной что-то
Вы здесь прославите "E-нота"
И бесконечную поэму
Напишите на эту тему
Раскроете нам тайну про
Существование "ЧессПро"

Берем перо
Воды ведро
Чтоб было чем стихи разбавить
И вот могу себе представить
Ваш изощренный ум и пыткий
"Арта" разоблачит ошибки
И мир узнает наконец
Кто же действительно отец
Еноток, Чичек, всего сайта
Разоблачая все ж признайте
Чего не скажешь шутки ради
Все ж весело у вас в отряде
Или в палате номер 6
Здесь всем найдется где присесть ...