Как доцент - доценту

Евгений Потемкин
Открытое письмо "Е-нота" доценту "Иванычу" подавшему заявление об уходе с форума


Доцент "Иваныч", Вы большой ученый
В истории почти что вы Ильич
А я простой, Фоменкой увлеченный
И враг мой личный вам известный "Чич"

Я помню вас как вы в очках и с книжкой
На кафедре стоите в аккурат
А я не понимая в этом слишком
Внимаю и читаю все подряд

Вот "Чич" громит известного Фоменку
"Cresta" пинает кости аж трещат
И в этом историческом моменте
Терпеть "Crestu" создатель завещал

Врагов здесь накопилось очень много
Один "Е-нот" чего наворотил
Однако посоветуйтесь у Бога
И Вам терпеть он тоже говорил

Уйдете Вы и тот большой сотрудник
Хотя и физик, но большой поэт
К студентам он уйдет и наши будни
У тонут в бездне мракобесия лет

И расцветет Фоменкино создание
И зерна знаний даром пропадут
И вам на историческом собрании
Уж никогда руки не подадут

А "Чич", конечно, может, но не гоже
Лишь кулаком, и сразу всех подряд
Он как чуть что, так сразу и по роже:
"Не лезь, мурло, когда доценты говорят!"

А Вы ж интеллигент, в очках короче
И в рожу не ударите вы зря
"Чич" уголовник и ведется между прочим
Уж дело 306 как говорят