Аскольд перевернулся

Александр Палатин
 

Банк Аскольд перевернулся.
И клиенты все прозрели,
У дверей здесь люд собрался
Все взаимно день галдели.
Банк всё действует наглее,
Чтоб на вкладчиков нажать.
Вот начальник всех смелее,
Решил проценты не давать.
Банк  банкротство ожидает,
Всё болячкой и открылось.
Внутрь охрана не пускает,
Касса видно  прохудилась.

 Тихо  если посидеть
 И на это поглядеть,
 Сделки тихо  разобрать,
 Деньгам путь, чтоб  отгадать.
 Деньги тихо  перечислят,
 Чтоб  на книжку на одну,
 А потом лишь только свиснут,
 Путь  в  заморскую страну.
   ****