Зову тебя, дитя!

Вера Половинко
Зову тебя, дитя!

Из небытия
Зову тебя, дитя!
Сиять светом,
Греть – тёплым летом,
Господа славить,
Добротой править.
Лицом – в рассвет.
Живи – сто лет!
На Земле стой
Душой простой.
Людям – помощью,
Святою мощью!
Божьим Словом,
Зерном, - не половой,
Силою званною,
Дорогой санною.
Спустись на Землю
Душою – дверью,
Спасать души
От зла и стужи.
Греха не знай,
Правдой сияй!
Дитя – Богом данное,
Семье – желанное.
Из небытия
Зову тебя, дитя!


ВЕРА ПОЛОВИНКО
4.01.2014г.
г. Киев.