Ночь

Кетамин
04.01.2014.

Солнце уходит под землю
Холодеет простор в голове
Небо возмутиться серым
Поедая все мысли во мне.

Провожаю глазами лучи
Соленая влага сбежит
Ослепаю при цвете ночи
Пустота распускает цветы.

Чернота дыры внутри
Медленно облизывает губы
Темнота моей души
Поглотит тепло снаружи.