Знаток в вине

Лена Забалуева
Заснув всего минут на двадцать,
Я ощутила на плече
Прикосновенье твоих пальцев
И губ касанья на щеке..

Мелькнула мысль "просыпайся!".
Но ты, тот, что "знаток в вине" -
Не тронь, оставь, не утруждайся:
Пусть всё останется во сне..