Закат без закуси. Пародия на стихи Бориса Шамрая Г

Светлана Баранник
Зашёл Закат в пивную
Над озером лесным,
Сел на скамью складную
И две сосиски с ним.

Здесь мух рои носились,
Он помахал рукой,
Но две из них сцепились,
Что ж будет, Боже мой?

Гудели и сверкали
Зелёной чешуёй,
На ноги наступали,
Закату пред грозой,

Над озером промчались,
С сосиской за спиной,
Без закуси остался
Закат перед грозой.