Белый флаг

Алекс Беатрикс
если не написать ни строчки и захлебнуться этими ненаписанными,
можно себя обнаружить в весьма безвыходной ситуации.
я не проверяю себя на прочность.
и не придумываю зависимость.
я просто пытаюсь сдаться.

мой белый флаг - чистый листок бумаги,
на котором нет ни зачёркнутого, ни стёртого.
несколько лет я сидела над этим флагом,
теперь поднимаю его, безупречно гордая.
мой белый флаг рвётся из рук неистово,
ещё немного - и разожму пальцы.
я давно не пытаюсь перебороть зависимость.
я просто
пытаюсь
сдаться.