Сон

Василиска 3
 Казалось, все слова
 написаны
 давно,
 и новых нет,- иссяк признания
 источник,
 но, к свету, словно  в сказочном
 немом кино,
 из  оголённых чувств, вновь,
 тянется росточек...
 Кем только для влюблённых
 наколдован он,
 с каких небес двоим спускается
 на землю...
 как облаком эфира, окруженный
 сон,-
 сердцам лишь, нежно бьющимся
 друг-другу,
 внемля...