Артроз

Маруся Маруськина
«Артроз»

Утро..еще темно
В поликлинике
Народу, нет еще.
Вдруг, раздается, звон
О боже!!! Это-телефон
Вызов врача, однако
Ну, что еще?!! Не рановато!!
И в трубку, вещает, он:
«Скроей, врача!! Скорей, братцы!!
«Что у Вас? Какая беда?»
В ответ, мне голос, отвечает:
«Артроз коленного сустава
Вы не поверите
С запахом, ПЕРЕГАРА!!!»
Вот как-то, так
Вот как-то, есть
Оказывается, и такие
Болезни есть…