Маменькин сынок

Маруся Маруськина
«Маменький сыночек»

Буквально, вот сегодня
С самого утра
К нам в поликлинику
Мамашка, сыночка привела.
Ах, бедненький сынок
У него же сопли!!!
И горлышко болит
Он заболел, немножко.
Спасите, доктора
Моего,сыночка
Ведь он кровинушка, моя
И мал еще,недотрожка.
А я, в паспорт посмотрев
И не поверив, немножко
А мужичку, уж тридцать лет
И это, не немножко...