Город плакал дождем

Стефан Колочавин
Текст для женского исполнения

День на паузе застыл,
Улетаешь,
Мне отдав пиджак простыл
И чихаешь.
Дай согрею поцелуем,
На прощанье,
Я немножечко ревную,
Обещай мне,
Что ты будешь мне хотя бы,
Чаще снится,
Словно искорки слезинки
На ресницах.
Обними меня любимый,
Да покрепче,
Утону в объятьях сильных,
Станет легче.

Город плакал дождем,
Провожая тебя
И безмолвно, в душе
Горько плакала я.
Позабыв обо всем
Небеса я молю,
Чтоб вернули они
Половинку мою.

Я смотрю в твои глаза,
Словно в небо,
И хочу тебе сказать:
Где б ты не был,
Не забудь что я с тобою
Каждой клеткой,
Поразил Амур стрелою
Очень метко.
Обними меня покрепче
На прощанье,
На минутку станет легче
Расставанье.
Проживу я и сама,
Точно знаю,
Только вот сойду с ума
Без тебя я

Город плакал дождем,
Провожая тебя
И безмолвно, в душе
Горько плакала я.
Позабыв обо всем
Небеса я молю,
Чтоб вернули они
Половинку мою.