Не формат утра

Единственная Ева
Я не бужу Ее утром,не смея нарушить гармонию сна и блаженства ,красоты и нежности,сочетания хрупкости и изящества на фоне приближающегося рассвета.Я не бужу Ее, даже когда скольжу своим взглядом, по плавным контурам Ее тела.Обвожу силуэт глазами .От кончиков волос, рассыпанных серебряными нитями по подушке,до пальчиков ножек. Останавливаюсь на перламутровых очертаниях груди,скользя по кромке бедер к маленьким ножкам моей Русалочки.Я не слышу звуков Ее дыхания и замираю прислушиваясь, стараясь уловить биение Ее сердца .Оно стучит ритмом моего пульса .Безупречная чистота единства и биения в унисон.Солнечный луч просвечивает сквозь шторы ,стараясь коснуться спящего тела моей "Орхидеи ".И я загораживаю его ладонью.Никто !Даже солнце не смеет смотреть на нее !Только Я.. Это мой Эскиз,моя Картина ,мое Творение .Она восхитительно прекрасна!Я хочу запомнить Ее такой .Откровенно-беззащитной ,под моим взглядом .Цветком ,лучшим цветком в моем саду ,который я люблю и лелею.ЦВЕТКОМ КОРОЛЕВЫ.