Даешь, молодежь!!!

Маруся Маруськина
"Даешь, молодежь!!!"

Подходит, молодая
Ребенка за руку, ведя
Маманя, с жевачкою
Во рту, жуя.
Задаю вопрос, ей
Вполне, корректный
"Мама, а где живете, с малышом?"
На что, мамаша, отвечает
От возмущенья, выпучив глаза:
"Вы, что, с ума сошли!!!
Задавать вопросы эти
Откуда, помнить я должна
Ведь, я, всё лето, ОТСУТСТВОВАЛА
И ПОЗАПАМЯТОВАЛА, я...."
Возник ещё один вопрос
Не к ней, к себе, наверное,
"И эта, наша, молодежь?!!!"
Увы, осталась, без ответа...