чувствуй, что было со мной. и с кем бы ты не был,

Юлия Тарасовская
Друг друга мы не сможем отпустить.
И пусть для нас не станет явью.
Я точно не смогу тебя забыть.
Ведь встречи наши были не случайны.
Ты вечностью лишь будешь для меня,
Я, может быть, останусь как загадка.
Ты так не смог понять меня.
Ведь для пустого сердца нет отгадки.