12, 12,

Михаил Зябкин
слова эти-даже не наважденье
они другим словам прохода не дают.
от них не получить освобожденье,
и повторяешь будто замкнутый их круг

в этих словах я нахожу спасенье
я им обязан тем что вместе мы
благодарю их за прекрасные мгновенья
когда касался губ небесной красоты

слова эти изрек адам прекрасной еве
и их потомки вплоть до наших дней
их говорят и в радости и в гневе
смотря или не видя тех очей

кому эти слова предназначались
кто слыша их был должен дать ответ
не все на это предложенье соглашались
а соглашаясь клятвенный дали обет

любить и быть любимыми и в счастье,
и в горе и в тоске любить
любить когда придет ненастье
и никогда об этом не забыть

и мы с тобою тут не исключенье
но выбор у нас все же не простой
любить даря другим рожденье
или от горя потерять покой.