Вот иногда идёшь по улице...

Алена Новожилова
Вот иногда идёшь по улице,
Смотришь по сторонам,
И стоит парочка, целуются.
В их доме каминным огоньком
Сияет свет.
А у тебя и дома то, как такового нет.

У них счастье,
А у тебя быт.
И кто бы знал, на сколько это злит.

У него есть она,
А у неё он.
А у тебя сигареты, музыка и балкон.

Эта парочка смеётся и шутит,
Они молоды, веселы, беззаботны.
А тебя это выварачивает наизнанку.
Вот прямо до рвоты.

У них есть сейчас и завтра.
Планы и "а давай"
У тебя только "раньше"
И "больше не обнимай".