Надеяться, любить и ждать...

Алена Новожилова
Надеяться, любить и ждать.
Стараться что-то сделать
Не напрасно.
И камнем вниз,
Разбить морскую гладь.
Лететь и знать, что делал то,
Что для других не властно.