голограмма...

Игорь Писареков
Я на своей
приплюснутой кровати
выдавливаю форму из себя.
Хотелось бы сейчас её
порвать и
прорваться в эту Землю
навсегда.

Спина зудит
от происков невроза
на белой простыне,
и сны молчат.
Синеет взгляд,
как будто купороса
туда плеснул
голубоглазый ад.

Подушка под затылком
протекает
ко мне в мозги
раздавленной судьбой,
и каждой клеткой
голова моя играет
вселенную мне
музыкой живой...

5 января 2014 год.