Шумным светом, Громким смехом...

Алена Новожилова
Шумным светом,
Громким смехом,
Улыбаемся и пьем.
Ярким эхом,
Жизни грехом,
Из года в год:
Так и живём.

Свет потухнет,
Свет погаснет,
В уши пробки,
В зубы нож.
Думай только о хорошем.
Или навсегда уснешь.