585. О похоти...

Елена Вагнер Федосеева7
Неудовлетворенная похоть вызывает тотальное страдание,
в которое у слабых натур вовлекается и душа,
поскольку её еле слышный шепот заглушается
трубным рёвом основных инстинктов,
отягощенных природной страстностью натуры
и подогреваемых раздутым от собственной значимости коварным эго,
не желающим признавать естественную потребность сердца
любить и быть любимым... (с)