Летят года, как птицы...

Алена Новожилова
Летят года, как птицы
осенью на юг.
Ты начинаешь понимать,
Кто мимо, а кто друг.
Кому доверить жизнь свою
Не страшно по пути,
Ну а кому за выпивкой
Не разрешишь пойти.

***

Пройдут года, оглянешься,
А многих рядом нет
И их, когда-то нужных,
Остыл уже и след.
Но грусть воспоминания
Останется с тобой.
Не та тоска тяжёлая,
А лучик золотой.