Сегодня в пять вечера...

Алена Новожилова
Сегодня, в пять вчера
По московскому времени
Освободили меня от тяжкого бремени:
Память вдруг стала мгновенно легка,
Как прозрачные в начале весны облака.
И мысли очистились как-то внезапно,
Как будто бы ветер сдул их на запад,
В том направленьи, где раньше был остров
Нашего счастья простого неброского
На острове том было много хорошего;
Жаль что оно теперь нАвеки брошено.
Больше не будет метания в мыслях
И грустные песни лишены теперь смысла.
Они для меня теперь тексты и музыка,
А раньше ковали страшными узами.
Дышать стало проще,
В лёгких нету преград
Воздух стал чище, ты должен быть рад.
Счастье мое, меня отпустило.
Спасибо...
Спасибо...
Спасибо...
Спасибо...