Тот мир, в котором ты живёшь...

Александр Зрячкин
Тот мир,
В котором ты живёшь,
Теплом наполнен
До краёв.
Последний снег
И первый дождь
Хранят желание твоё
Счастливой быть,
Любимой стать,
Забыв о горечи
На миг.
Так, может,
С чистого листа
Начнём -
Влюблёнными людьми?