Утро начинается

Соболевская Вероника
Видеть рано на заре
Солнышко рождается,
я бегу его встречать,
утро начинается.
Пес был спутником всегда,
разбудить до петухов
все меня старается,
пусть мне снится куча снов
все равно мне нравится,
Солнце в небо запускать
и раскрыв объятия
чистым воздухом дышать,
утром не печалится.
Заглянув в мое окно
Солнце улыбается,
ведь я знаю как оно
по утру рождается.