Страницы дней листает листопад

Любовь Тильман
Страницы дней листает листопад.
Я пред тобой ни в чём не виноват,
Но если вдруг обидел невзначай,
Прости, и чувств моих не отвергай.

Моя любовь к тебе, как океан безбрежный.
Как в океане в ней порывистость стихий.
Ты говоришь, что я стал грубый и не нежный,
А я, тайком, любя, пишу тебе стихи.

С тобою рядом мы не год, года.
От будней устаём мы иногда,
Так хочется порой побыть в тиши,
Но только ты цветок моей Души.

Моя любовь к тебе, как океан безбрежный.
Как в океане в ней порывистость стихий.
Ты говоришь, что я стал грубый и не нежный,
А я, тайком, любя, пишу тебе стихи.

Дай руку мне и взгляд не отводи.
Нас много лет ещё ждёт впереди.
Улыбкой озари разлёты дней,
Зима придёт, тепло нам будет в ней.

Моя любовь к тебе, как океан безбрежный.
Как в океане в ней порывистость стихий.
Ты говоришь, что я стал грубый и не нежный,
А я, тайком, любя, пишу тебе стихи.