Щедрый подарок Нового Года!

Александр Тарадов
"Говорят, под Новый Год,
Что ни пожелается,
Всё всегда произойдёт,
Всё всегда сбывается!"

Это правда, видит Бог!
Точная наука!
"Старый" - только за порог,
"Новый" - дарит внука!

Даже стихло всё вокруг...
Год - переменился...
Третий день - и третий внук*
К Рождеству родился!

Пусть его ведёт Господь,
Как родного сына!
Охраняет дух и плоть,
Делая мужчиной!


         * Не подумайте, что каждый день,
           просто, третий внук, рождённый
           третьего дня нового 2014 года.