Аспрея

Сергеяр Беж
Источник наслаждения - не "я".
Удары сердца - будто пяткой в попу.
Судьба... я с ног до головы ТВОЯ.
А вечный рай я видела в гробу...
Такая я... душой.
Опять зов сердца...
Искрится память - хорошо.
Не видно лишь кричащего лица...