Аллилуйя

Татьяна Безменова
Аллилуйя, Господи,
Что еще есть люди.
Скоро волос с проседью
Непременно будет,
Скоро ниткой прелою
Расползутся нервы
От того, что делают
Раз в сто тысяч первый.
Но покуда дышится,
Я хотя бы знаю:
Раз внутри колышется,
Я еще живая.


Кострома' 14