Каламбур худого художника о встрече с волками

Леонид Ганчаров
В ночном лесу стою у пня, сангиной весело МАЛЮЯ.
Подкрались волки. "Я худой , меня не ешьте", - их МОЛЮ  Я.
Вожак взглянул, икнул, сказал:"Эй, старый пень, на пень не ССЫ ТЫ!
Ты ж новый Шишкин, что ж , малюй, везёт тебе: все волки СЫТЫ!"


 картина "Художник в лесу", автор - Попков В.Е.