Ты пришёл

Надежда Жернакова
Всё что было до тебя -
было плохо.
Я металась, я искала -
только вздохи
Находила и теряла,
ошибалась,
Даже думала, что жизнь поломалась.

Ты пришел и всё исчезло
постепенно,
Окружил заботой, лаской,
внутривенно
Ввел любовь в меня решительно,
смело,
И теперь от счастья сердце запело!