Все перепутал календарь

Ксения Корчма
Январь без снега ,не январь.
И мы  скучаем  тоже.
Все  перепутал календарь.
Весна сейчас похоже.

На улице плюс два,плюс пять
и ярко солнце светит.
Природу людям не понять.
Без снега скучно детям .

Им хочется одеть коньки
и санки взять с собою!
Промчаться с горки до реки,
в снежки играть гурьбою.

Когда снежинки полетят
над серою землею,
то каждый будет очень рад
поймать ее рукою.