Эгоизм

Розмари Эрлих
Я хочу умирать медленно,
Доставляя  невыносимую боль.
Препараты по венам,
Я пожалел,
Что когда-то решил быть с тобой.

Я хочу в реанимацию,
Желательно, с весом меньше тридцати.
Я из новой, знаешь ли, нации.
Я не признАю,
Что нужно "наше" спасти.

Я хочу умирать мучительно,
Заставляя других у кровати молиться.
Это так, поверь, упоительно,
Заставить кого-то
После смерти влюбиться.