Осознание без сомнений

Илья Джордан Ричардович
Любви глубокий океан
Иисус нам даровал!
Живет в моем Он сердце,
Я это осознал.

Смиряю ум я свой,
Чтоб в нем настал покой.
В душе нет дум ужасных,
В душе - любовь Его.

Я радость ощущаю,
Прохлада надо мною.
Любовь Он изливает
Дарует жизнь Он мне.

Он подарил мне мудрость
И знаний океан.
Те знанья - на макушке
И на ладонях рук.

Я чувствую ответ,
И знаю, как мне быть.
Не нужно больше спрашивать
Людей, как поступить.

Теперь осознаю я
Без мыслей, без сомнений.
Без споров, без упреков
Как поступать теперь.

Я не меняю мир,
Меняю я себя.
Бог создал мир во мне
И ангелом назвал.

Теперь я осознал
Сомнений нет в груди.
Что Бог есть и в тебе.
Попробуй, Пробуди!

2014