Мы с тобою были друзьями...

Николай Хмеленок
                ***
Мы с тобою были друзьями,
Хоть намного тебя я старше.
Что сегодня случилось с нами?
Я уже не твой друг даже.

Ты была в моей биографии
Самым лучшим моим везением.
За стихи и за фотографии
У тебя я прошу прощенья.

Почему ты сегодня унылая?
Я к тебе обращаюсь не часто.
Напиши хоть два слова, милая,
Подари мне чуточку счастья