Как хочется

Виктория Черенцова
Как хочется писать лишь о хорошем,
Откинуть прочь сухое "Се ля ви",
Делить лишь радость с близкими,
И все же, что б всем хватало ласки и любви!..

Как хочется рассказывать о многом!
О том как день сегодня удался,
Как солнце освещало мне дорогу,
Над низким черным облаком вися..

Как хочется с улыбкой просыпаться!
От мягкой неги путы обронив,
Услышать вместо шумной автострады,
С сухим песком играющий прилив..

Как хочется что б счастье отзывалось,
Что б появлялось, только позови..
Что б каждое заветное сбывалось,
И всем хватало ласки и любви! ;)