Old-fashioned lady

Еммилия
А знаешь, друг, что я Old-fashioned lady?
Я старомодная! И этим я живу!
Я по ночам веду Беседы с Богом
И с Ангелами песни я пою...

Я Богу все, как папе, доверяю,
Советуюсь и за весь МИР прошу...
Я вижу фильмы на Своем Экране
И фальши липовой не выношу...

Мне Ангелы рассказывают сказки,
И открывают Вечности Шелка...
И СВЕТ Архангельский на Путь укажет,
Чтоб не вскружилась, часом голова...

Я не терплю рассказов о соседях,
Заглядываний в частный кошелек...
Не интересны мне других постели,
Ведь каждый выбирает Свой Урок...

Я не намерена два раза одно слушать
И жалобы на жизнь производить.
Кто хочет улучшений в своей жизни
Тот должен развиваться, и рулить!

Мне неприятны пьяные попойки
И визг подвыпивших и мутных лиц...
Я знаю, ЧТО такое быть Собою,
Чту Тишину, в которой родились...

Я не хочу быть рядом с лесбиянкой
И похоть геев мне противна, грязь...
Не следую туда, где зазывают,
Мне б на Своей Дороге не упасть...

Я разговариваю со Вселенной,
Мне все живое - камень и трава,
Мне так светло, когда цветок распустит
Свои ладошки, глянет мне в глаза...

Я вижу как общаются все клетки,
Я знаю Жизнь,как Время, что есть СВЕТ.
Мне все равно, что скажут завтра люди...
Я ведь живу земных уж много лет...

Я знаю Душу, познаю, стараюсь
Что знаю передать и обучить.
Я старомодна, по страстям не млею,
А чувствую Любовь, учусь так жить!

Нашла похожее стихотворение на Фейсбуке, прочитала перед сном... И так оно мне запало в душу, что пришлось включить свет и записать без всяких рассуждений, напечатать прямо в Айпад... Сейчас загружу... Прочитаю... Порадуюсь и ... Поблагодарю Ангелов...
Тогда уже пойду спать сладко с ними вместе...

4 января 2014

Фото автора из новой фотосессии.