Если завтра вчера

Виктор Бровиков
Если завтра война
Если вчера война
Если сегодня война
Значит, ты русский.

Это не штамп в паспорте
Не клеймо
Не тавро
Это чувство

Того, что на свете
Полным полно
Всякой твари
И, если не мы, то кто это исправит?

Мы будем жить вечно,
Коли живы поныне.
Пока не сдаёмся - мы непобедимы.