новогодний сюрприз

Влада Корниенко
Мы в новый год вошли не вместе
Опять попался мне нахал...
Почти всю ночку прохлаждался
Изрядно пил, но был не пьян
Так нежно нА ухо шептал
Потом очнулся ...и сбежал
Скотина!