Сыну

Юля Кантонистова
Спасибо тебе, что ты есть со мной рядом.
Такой теплый, ты спишь, такой умный.
И песни в воздухе спят с тобой рядом,
И свет разноцветный, как ты любишь, лунный.

Я знаю, тысячи жизней тебя помню -
Ты может что-то с последних еще знаешь...
Я ночью в небе с птицей большой летаю -
Как ты птиц рисуешь и с ними вместе летаешь.

Спасибо тебе, что нашел меня ветром -
Услышав в воздухе песен движенье звука.
Спокойно танцую я песню свою эту
И знаю тебя. И держу во сне руку...