не играющий тренер

Влада Корниенко
И в седине уже макушка,
Торчит предательское брюшко,
Морщинок сеть уже не спрячешь...
А ведь когда-то был он мачо.
Какое нудное занятье
Едва живого поднимать
И в суп "виагру" подливать.


Фото из интернета.