Отойди и мешайся людям

Ковальчук Ан
Отойди в сторонку, не мешайся
И зачем тебе роскошные наряды
Что с того, что жизнь проходит рядом
Не тебе, воочию, пугаться

Отойди и мешайся людям
Элегантно и красиво одеваться
В жизни преуспеть, не потеряться,
Не лишай людей счастливых судеб

Отойди, не путайся под ноги
Или спрячься лучше с глаз долой,
Да, у них сегодня выходной
Плохо слышишь чтоль, козел безрогий...