Зачем слова, все сказано давно

Лариса Ковпинец 3
Вы будите подкладывать дрова
В уютный ваш прожорливый камин ...
И не найдя так нужные слова
Застынете ,в молчаньи ,перед ним…

На плечи ваши …,руки я сложу
Губами у виска коснусь седин ...
Так важных слов для вас не нахожу
Сквозь длинных лет  и бесконечных  зим…

На окнах иней стелет кружева
А в вашем доме сумрак и уют …
О чем -то спорят жаркие дрова
И часики настенные поют…

Зачем слова ,все сказано давно
Уж за окном оранжевый рассвет ...
Потух камин …,от ваших губ тепло
И глаз любимых ...,негасимый  свет …