Не спится...

Александр Нант
Не спится, и без обожанья будни...
Осталось лишь тихохонько внимать...
Пока твои стихи другим подспудны,
вскрывай лишь то что должен Бог скрывать.

Раз удалось- потом не отмахнёшься...
Влачи свой крест, но шанс не затопчи.
Ещё немного и весь мир взорвётся...
Но только Богу в душу не шепчи...