Продолженья не будет

Аттеви
Сны придумывать некогда,
мало осталось времени...
Остановки не значат,
что нужно на них сходить...

Вышла на последней
(мой маршрут не предан мной).
Продолженья не будет.
Я на конечной - "Жизнь".